当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党的建设 >> 正文

人文学院党委举行发展对象入党志愿书填写培训会

2013年12月05日 15:13 来源: 作者:学院党委

为了加强对发展对象的教育培养,进一步规范组织材料填写,12月5日中午,人文学院党务举行发展对象入党志愿书填写培训会,本批发展对象和学生党支部书记参加会议,党务秘书赵曙光主持会议。

赵老师着重讲解了入党志愿的撰写要求。赵老师指出,入党志愿书与入党申请书不同,入党志愿书是在申请人经过党组织系统培养、教育和考察后,自己的思想和认识更加成熟后书写的,入党志愿书一般应围绕入党的态度,对党的认识,入党动机、目的,当前自身存在的优缺点以及如何发场优点、克服缺点的决心和措施,入党的决心等方面来撰写。赵老师强调,申请人填写入党志愿书要严肃、认真、忠实。

会上,赵老师还就发展对象政治理论考核等相关事宜作了布置安排。