当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党的建设 >> 正文

人文学院党委举行理论学习中心组(扩大)学习会

2020年07月04日 08:58 来源:人文学院 作者:颜彩媛

73日下午,人文学院党委理论学习中心组(扩大)在尚学楼902室举行集中学习会,学院党委书记郁大海主持会议,校党委宣传部巡学旁听联系人赵泽虎巡学旁听,学院党委理论学习中心组全体成员、党支部书记、各科室负责人参加本次专题学习会。

本次学习围绕学校内涵建设学习调研专题展开。中心组学习会上,郁大海带头领学了“习近平总书记关于高等教育系列重要论述”、“双一流”建设背景下地方高校的内涵式发展等内容,结合学校笫三次党代会精神,对学院内涵发展主要内容进行交流发言。

田萍结合学院工作从学科建设、师资队伍、课程思政、协同共建四个方面做交流发言,她围绕学校“一个目标”、“两大任务”、“十个一流”,深入探讨学院内涵发展。

党委理论学习中心组其他成员分别结合分管工作做交流发言。李晓慧围绕思想引领、学生安全稳定工作、日常管理工作、就业工作、学科竞赛等方面,陈明围绕日常教学管理、学生大创项目、实验室管理等方面,闵兢围绕科研和专业建设等方面展开。

最后,赵泽虎对人文学院党委理论学习中心组学习准备工作给予充分肯定,进一步明确了学校对二级中心组理论学习的制度和要求,并翻阅查看学习计划和学习笔记。