当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党的建设 >> 正文

人文学院党委召开巡察工作动员会

2020年09月16日 16:58 来源: 作者:颜彩媛

根据校党委关于巡察工作的统一部署,916日下午,校党委第一巡察组巡察人文学院党委工作动员会召开。校党委第一巡察组全体成员出席会议,人文学院党委书记郁大海主持会议。

校第一巡察组组长、校党委副书记、副校长吴建华作动员讲话。他传达了校党委巡察工作精神,通报了本轮巡察工作重点、总体安排和有关要求,并就做好本次巡察工作提出了明确要求。吴建华指出,巡察组将按照校党委要求,聚焦全面从严治党,紧紧围绕“四个落实”,结合上级和学校重点工作,对人文学院党委近三年来的情况开展政治监督。他要求人文学院党委领导班子要提高站位,配合做好巡察工作,自觉接受监督。广大师生要实事求是、全面准确地反映情况和问题,要积极支持巡察组工作,共同推进巡察工作顺利开展。

郁大海代表人文学院党委从提高站位和认识,严肃纪律、全力配合,接受监督、认真整改等三个方面作了表态发言,表示要以此次接受巡察为契机,正确认识和对待巡察中发现和指出的问题,诚恳接受、主动认领,对巡视组提出的整改意见,要即知即改、立行立改,同时,认真做好巡察工作“后半篇文章”。

郁大海代表人文学院党委向第一巡察组就2017年以来“四个落实”工作情况作了专题汇报。

会上,第一巡察组副组长包旭作问卷调查工作说明。人文学院领导班子成员、科级干部、党支部书记、教职工代表、民主党派教职工、副高以上职称人员和学生代表等近30人参加了会议。