当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 共青团 >> 正文

人文学院召开纪念五四运动表彰大会

2020年05月06日 21:10 来源: 作者:裴付伟

为了加强对同学的理想信念与国情教育,2020年5月6日下午1点45分人文学院开展线上“纪念五四运动表彰大会”。党委副书记、副院长李晓慧、学工办主任杨晶、党务秘书颜彩媛、团委副书记裴付伟、学工办辅导员张红艳参加此次大会,大一大二全体同学参与此次会议。

首先裴付伟老师对一年的团委工作进行总结,表明人文学院团委在院党委和校团委的正确领导和悉心指导下,以青年思想建设为中心,引导青年学生坚定信念,并在组织建设、抗击疫情、志愿服务、文化艺术等方面取得了重大进步。

其次对优秀青年学生进行表彰,包括优秀团员表彰、优秀团干部表彰、五四红旗团支部表彰、五四青年奖章、抗“疫”青年表彰等五项活动。张红艳老师、颜彩媛老师、杨晶老师分别为获奖同学颁奖致辞。肯定他们在工作上学骨干,在政治上求先进,在活动中求积极的优秀品质,期望同学们能带着激情和责任感对待自己的学习、工作和生活。

CDA01

最后李晓慧老师总结致辞,指出团学工作在过去一年里取得了显著的进展和突破,并对广大青年团员寄予了殷切的希望。希望新时代青年应该树立远大理想,勇担时代重任,勤于学习,甘于奉献,按照党指引的方向,发奋图强,励精图治,为实现中华民族的伟大复兴贡献出自己的力量。