当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 分工会 >> 正文

祝贺我院在校第七届教职工运动会上荣获佳绩

2019年06月10日 08:51 来源: 作者:

为传播我运动、我健康、我快乐的健身理念,提高学院教职工的身体素质,促进学校文明建设的协调发展。511日,我校于枚乘路校区举办第七届教职工运动会,我院教职工积极参与运动会并荣获佳绩。

教师们一改往日严谨认真的学者形象,换上运动装,洋溢着别样的青春气息。他们奔跑着,欢笑着,尽情地挥洒汗水。比赛过程中,我院教师队伍全力投入,项项力争第一。赛出了个人风采,也赛出了我院优秀的集体凝聚力和精神风貌。

本次运动会上,我院荣获优秀组织奖。集体项目上,拔河比赛我院队伍获北京路校区第三名的好成绩,创历史新高;广播操项目中,我院教师队伍以整齐划一的动作,在比赛中有较好的展示;个人项目上,我院党委副书记李晓慧取得女子组800米第一名、女子一分钟夹乒乓第四名的好成绩;许加明、杨晶、易东升老师在一分钟夹乒乓球决赛、飞镖决赛中也荣获佳绩。参与的各位教师也在各个项目中一展风采,收获满满。

通过此次教职工运动会,不仅增进了教师们的友谊,展示了教师们的飒爽英姿,更充分地展现出饱满的热情和积极向上的精神面貌。