当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 协同创新 >> 正文

淮阴工学院人文学院-肯德基合作签约仪式隆重举行

2017年05月12日 10:36 来源: 作者:杨晶

5月10日下午,淮阴工学院人文学院与中国百胜餐饮集团管理有限公司在北京路校区主楼报告厅隆重举行“淮阴工学院人文学院-肯德基合作签约仪式”。出席本次签约仪式的嘉宾有人文学院党委书记张元华、中国百胜餐饮集团管理有限公司苏皖市场区域经理蔡树权、肯德基淮安分公司所有门店负责人、学工办主任杨晶及学院全体学生,会议在隆重热烈的气氛中进行。

活动伊始,张元华书记首先对人文学院杰出校友、现任中国百胜餐饮集团管理有限公司苏皖市场区域经理蔡树权一行表示热烈欢迎,并对此次大会致辞。随后,公司人力资源部经理介绍了公司内部结构以及企业发展规划,并向学生们讲解了公司人才培养目标以及人才培养方案,展示了公司强劲的综合实力与美好的发展前景,着重强调了企业给予大学生人才培训、就业等方面的重大机会。互动环节,同学们针对公司人才就业培养提出疑问,蔡树权经理对同学们的疑难做出了细心的讲解。微信摇一摇送礼物的游戏环节,让活动现场气氛高涨,同学们参与积极性高。最后,张元华书记和蔡树权经理在校企合作协议上交换签字,双方代表协议纪念牌并合影留念。

签约仪式后,百胜餐饮集团有限公司进行了现场招聘。本次战略合作不仅对百胜餐饮集团管理有限公司和我院在人才就业和应用上达到合作双赢,为大学生搭建了创业平台,拓展就业渠道,提高学生实践能力。