当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文

人文学院举办“职想未来”系列招聘之华为深圳慧通商务有限公司招聘专场

2023年10月26日 17:12 来源:人文学院 作者:时正杰

为抢抓毕业生就业应聘的“冲刺期”,更好服务大学生就业, 10月25日,我院在尚学楼开展了专项招聘活动。人文学院党委副书记管永刚、学工办主任时正杰、华为深圳慧通商务有限公司招聘主管孙雪、20届毕业生王英慧以及人文学院2024届部分毕业生参加了此次招聘活动。

此次招聘会现场气氛热烈,我院学生积极向符合自身需求和条件的岗位进行了相关了解,并且更进一步的了解到了市场行情,为下一步的就业做好更充分的准备。企业负责人为参加此次会议的毕业生详细普及工作需求和工作内容,面对提问,耐心地进行解答,让毕业生全面了解工作,为毕业生提供一个高品质的就业平台。

本次招聘会也进一步了解了毕业生就业需求,引导我院学生树立理性、平实的择业观、就业观。并且就当下的社会经济发展情况做出了分析,为学生以后的就业提供了信息帮助。