当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文

人文学院领导带队深入考研教室、宿舍走访学生

2023年11月06日 07:48 来源:人文学院 作者:管永刚

为帮助同学们培养良好学习和生活习惯,助力考研,营造干净、舒适的宿舍环境,排查宿舍安全隐患。11月3日上午,人文学院党委书记田萍,党委副书记、副院长管永刚,学工办主任时正杰等一行深入考研教室和学生宿舍,走访看望学生。

走访过程中,田萍与同学们亲切交流,细致询问考研学生们复习进度,听取同学们的心声与需求,叮嘱同学们要以学习为第一要务,养成良好学习习惯。管永刚提醒学生做好宿舍卫生清洁,杜绝违禁电器使用,遵守校园相关管理规定,确保健康安全,维护良好的学习生活秩序。

本次宿舍走访为师生沟通搭建了良好的平台,拉近师生距离。人文学院将以此走访活动为契机,不断优化学生学习生活环境,加强校园文明建设,积极营造三全育人环境,让服务更有深度,让教育更有温度,为学生成长成才保驾护航。