当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 正文

访企拓岗促就业 | 人文学院赴淮安中心华美达酒店开展“访企拓岗”专项活动

2024年03月20日 14:35 来源:人文学院 作者:时正杰

3月20日,人文学院党委书记田萍,副书记、副院长管永刚,学工办主任时正杰一行赴淮安中心华美达酒店开展“访企拓岗”专项活动,详细了解企业的运营模式、人才需求、毕业生薪资待遇、工作环境等情况。校企双方签署了共建就业基地协议,并在现场进行交流座谈。

交流会上,田萍详细介绍了学校的办学历史、办学规模、专业特色、人才培养等情况,希望双方加强合作,共享共建,互利共赢。淮安中心华美达酒店总经理张奕分享了企业的发展历程、企业文化、公司经营情况、企业的人才招聘政策。校企双方分别就校企合作、人才供需等方面交换了意见,均表示致力于精准人才供需的对接,进一步将学生就业及人才培养落到实处,为促进毕业生更高质量更充分就业筑牢优质平台。

通过此次访企拓岗专项活动,我院进一步强化了校企衔接、加强与用人单位的沟通与联络。接下来我院将以访企拓岗专项行动为契机,持续高度重视毕业生就业工作,大力开拓毕业生就业市场,助推毕业生更充分更高质量就业。