当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

人文学院举办“释放激情 打造梦想”就业指导讲座

2017年05月12日 11:10 来源: 作者:杨晶

5月10日,淮阴工学院人文学院邀请人文学院杰出校友、现任苏皖市场区域经理经理蔡树权为我院学生做题为“释放激情 打造梦想”就业指导专题讲座,人文学院党委书记张元华、学工办杨晶与学院全体学生参加本次活动。

校友蔡树权首先以他所在的公司为例,从企业的人才战略、管理培训做简单介绍,通过PPT展示,结合自身的经历,和同学们分享了他的成功经验和心得,促进与同学们的心灵沟通与交流。告诫同学们首先要了解自己,从而突破极限,改变周遭。把自己的专业知识,实践经验运用到工作中去,鼓励大家要有挑战自己的信心和勇气,积极实践,吃苦耐劳,尝试着改变命运、改变自己。

最后,蔡树权校友与同学们真诚地交流互动,表达了他对学生们的美好祝愿。此次活动的开展为学生提供了一次了解社会、了解市场的机会,增强了自信心,为毕业生们实习实训就业奠定了基础。