当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

人文学院辅导员陪同优秀考研学子回母校报喜

2019年06月05日 15:06 来源: 作者:张红艳

为扩大我校社会影响力和美誉度,加强学校与生源中学的沟通,助力招生宣传活动,培养学生的反哺之情。5月21日,在校招生就业处的部署和指导,我院位考研成功学子回母校报喜人文学院辅导员张红艳全程陪同

出发前,学校对三位学子进行宣传培训,并提前和三学生的母校班主任联系。宣传过程中,招生宣传团分别了解了江苏省溧水高级中学和六合程桥高级中学近几年的高考情况和考生报考情况。在母校班主任的带领下,参观了高三宣传栏,张贴位优秀考研学子的喜报和我校的宣传单页。随后,商讨在高考结束后,在江苏省溧水高级中学和六合程桥高级中学的招生宣传事宜。同行的丁磊和陈超同学将我校的宣传手册代表着淮工形象的小礼品赠与负责招生的老师,并把我校的微信公众号、新生答疑QQ群及招生小程序等分享给母校老 师,请他们分享在相关的师生群里。

154BF