当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

职通未来 | 成就梦想,“职”通未来—周恩来思政研学中心招聘会

2023年06月15日 17:56 来源:人文学院 作者:管永刚

为了帮助同学们了解社会,增强职业意识和就业竞争力。近日,人文学院在主楼教学楼举办“成就梦想,‘职’通未来”周恩来思政研学中心专场招聘会。

在专场招聘会上,周恩来思政研学中心(淮安自然韵律科技教育有限公司)总经理王鹏向参加招聘会的同学展示了思政研学中心的规章制度,福利待遇,企业文化和未来前景。并结合自身工作经历,讲授一些就业经验,让学生充分认识到当前社会的就业形势。

举行本次专场招聘会,目的是让各位毕业生能够高质量就业,就业是民生之本,也是学院高度重视就业工作的具体表现,希望各位学生明确就业目标,负起就业主体责任,树立正确的就业观,树立良好的心态,找到适合自己的工作岗位,到祖国需要的地方建功立业。