当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

访企拓岗促就业 | 人文学院与淮安区人民检察院开展访企拓岗活动

2023年06月17日 16:46 来源:人文学院 作者:管永刚

为进一步拓宽学生就业岗位,丰富就业形式,6月16日下午,人文学院与淮安区人民检察院在人文学院会议室开展访企拓岗活动。淮安区人民检察院党组书记、检察长臧雪青等一行三人,人文学院院长汪倩倩,相关领导参加了本次活动。

汪倩倩首先介绍了学院的发展现状,详细介绍了专业设置、师资结构、学科建设、人才培养等情况,重点介绍了我院申报社会工作硕士专业学位授权点的基本情况,并对淮安区人民检察院对我院教育工作的支持和帮助表示感谢。

臧雪青简单介绍了淮安区人民检察院主要职责、工作理念,和淮工有着深厚的工作情缘,对我院的专业设置非常感兴趣,在学生志愿服务以及复合型人才培养方面给出了建设性的意见,并期待双方进行更深层次的合作。

本次会议举行,为双方合作提供了基础,也为毕业生就业提供了更多的渠道。