当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

访企拓岗促就业 | 人文学院与美亚联创(北京)科技有限公司开展访企拓岗暨产学研合作洽谈会

2023年07月13日 10:52 来源:人文学院 作者:闵兢

近日,人文学院与美亚联创(北京)科技有限公司开展访企拓岗暨产学研合作洽谈会。美亚联创(北京)科技有限公司代表祝仰政,人文学院院长汪倩倩出席会议,副院长闵兢主持会议。

IMG_256

汪倩倩详细介绍了学院的发展历史、人才培养、实验室建设等,并分析了双方可合作契合点。她表示,人文学院近年来在积极探索校企合作模式,不断提升社会服务的能力和水平,学院期待与企业不断探讨多方位、多渠道合作模式,实现互惠共赢。

祝仰政介绍了公司作为一家以“教学、实践、科研”融合应用软件开发为导向的高新技术企业,自创办以来一直专心致力于社会服务领域的新技术开发与探索应用研究,先后为“教育、政府、社服机构”等相关行业,提供了一站式信息化整体技术解决方案。

双方就实验室建设、产学研合作及学生创业就业事宜等进行了深入交流,期待进一步拓宽校企合作的深度与广度,取得更丰硕的成果与突破。

洽谈会进一步凝聚了合作共识,拓展了校企合作领域,强化了校企资源的有机结合和深度联动,为今后的深度合作奠定了良好基础。