当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

访企拓岗促就业 | 人文学院与淮安生态文旅区高铁商务区开展访企拓岗活动

2023年10月11日 09:31 来源:人文学院 作者:王霆

10月10日日,汪倩倩院长一行赴淮安生态文旅区高铁商务区开展访企拓岗活动,淮安生态文旅区管理办副主任张大伟热情接待了汪院长一行。张主任介绍了高铁商务区的基本情况及未来的发展规划,希望加强双方合作交流,为高铁商务区的高质量发展提供智力支撑。

汪倩倩介绍了人文学院的专业学科建设、师资队伍以及人才培养等情况,还建议通过打造公共景观续乡愁,深挖符号资源增认同、引进社会力量增动力、健全载体密切社区关系予以多策治理。

通过本次访企拓岗专项行动,双方签订了大学生就业创业协议书和共建实习基地协议,双方将充分发挥优势资源,促进毕业生就业以及校地之间的深度合作。