当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

访企拓岗促就业 | 强化校企合作,深化协同育人——人文学院开展访企拓岗活动

2024年04月25日 14:27 来源:人文学院 作者:时正杰

为深入贯彻落实人才强国战略、就业优先战略和“访企拓岗促就业”专项行动的要求,进一步拓宽学生的就业渠道,为学生搭建更广阔的实习和就业平台,4月24日,人文学院党委书记田萍,副书记、副院长管永刚,学工办主任时正杰等一行赴淮安市盱眙县开展访企拓岗促就业专项行动,走访了欣欣社会工作服务中心、芯悦社会工作服务中心、江苏威鸿宠物用品有限公司、江苏特威希电气有限公司、江苏天泉湖实业股份有限公司,共同签署了共建就业实习基地协议。

田萍向企业详细介绍了学校和学院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况,她希望校企双方在人才培养、就业基地建设、学生实习、就业创业等方面进行全方位深度合作,积极为学生创造更大的成长和发展空间,为学生实习、就业、创业提供服务。五家企业介绍了企业的发展概况、业务领域、人才需求、培训体系、发展前景、福利薪资以及校企合作模式等政策,重点介绍了人才招聘政策。双方通过深入的交流和探讨,希望通过彼此的合作,实现毕业生高质量就业。

接下来学院将持续落实访企拓岗促就业工作,进一步加强与企业的合作交流,多维度提升就业指导水平,为毕业生更高质量就业保驾护航。