当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 评奖资助 >> 正文

关于做好2021年度生源地助学贷款回执确认工作的通知

2021年08月30日 14:23 来源: 作者:张红艳
阅读次数: 【关闭】【打印】

各二级学院:

2021年度生源地助学贷款回执确认工作已经开始,为避免回执单丢失,充分使用大数据统计信息,请各学院通知学生完成奥蓝系统贷款回执上传,并做好贷款学生确认工作,具体办理程序如下:

  一、贷款回执确认

(一)办理流程:

1.登录http://stu.hyit.edu.cn/LOGIN.ASPX(学生版奥蓝系统),正确填写用户名、密码及验证码,进入主页面。(注:2021级新生用户名为身份证号;原始密码为身份证号后六位

2.点击“资助育人”——“贷款回执”——填写“回执验证码”、“贷款金额”——上传生源地贷款回执单。完成后,如有其它说明可在备注中填写,点击“增加记录”即保存。(贷款回执单请同学自行保管,无需交于学生资助管理中心进行集中确认,请在系统上完成。)

(二)贷款回执拍照上交系统时间:          

(老生)截止20219月15;

                    (新生)截止20219月30日。

二、相关要求

(一)未在国开行办理生源地助学贷款的学生请带上贷款相关材料到我中心盖章,务必在银行指定时间寄出材料。

(二)请各学院认真梳理本学院办理助学贷款学生,务必信息通知到位,确保贷款回执在指定时间提交奥蓝系统,让家庭经济困难学生顺利办理生源地助学贷款,缓解学费压力。




学工处学生资助管理中心

                                   20218月30