当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 评奖资助 >> 正文

人文学院开展春日送阳光活动

2022年03月29日 10:17 来源: 作者:张红艳
阅读次数: 【关闭】【打印】

2022年3月28日下午,人文学院在宿舍开展携手助力防疫 资助温暖人心”——“春日送阳光”活动。党委副书记、副院长李晓慧、副院长闵兢、学工办主任时正杰、党务秘书颜彩媛和辅导员张红艳老师等参加了此次活动。

为进一步推动我资助育人工作的常态化、长效化,帮助我学习成绩优异的家庭经济困难学生,克服困难、拓展素质,树立远大的理想和目标。我院淮阴工学院学工处相关精神的指导下开展携手助力防疫 资助温暖人心”——“春日送阳光”活动。此次活动重点是向2021年获得国家励志奖学金的学生发放防疫物资--口罩,相关领导老师借此机会走访学生宿舍,询问疫情对同学们的学习、生活和心理是否有负面影响,有哪些现实困难要解决。领导老师和同学们就学习和生活问题进行了亲切会谈。此次活动拉进了领导、老师和同学们的心理距离,在全国疫情还没有效控制的时刻给同学们带去了温暖,克服了由疫情带来的恐慌。同学们表示一定要珍惜时光,刻苦学习,将来为国家的发展做出贡献。