当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2013年02月24日 10:07 来源: 作者:doudou

近日,江苏省教育厅对2012年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果公示进行了公示,本次共评选出一等奖50项,二等奖150项,三等奖390项,团队优秀毕业设计(论文)155个。我校共有8个单篇和一个团队获奖,其中经管学院丁力同学的《我国企业微博营销现状分析及策略探讨》(倪莉老师指导)、徐加佳同学的《组织职业生涯管理与组织支持感、员工工作投入的关系研究》(孔凡柱老师指导)荣获二等奖;计算机学院周培,查叶飞,吴斌等同学合作的《Web数据挖掘技术研究与应用》(朱全银,严云洋,曹苏群指导)团队荣获优秀团队。

几年来,我校毕业设计(论文)的整体质量不断提升,希望各学院以此为契机,加强毕业设计(论文)过程与规范管理,进一步提高毕业设计(论文)质量,在2013年的论文评选中再创佳绩。

附件:优秀毕业设计(论文)评选获奖名单

毕业设计(论文)题目

指导教师姓名

我国企业微博营销现状分析及策略探讨