人文学院党政领导亲切慰问2009级考研同学

2012年12月29日 15:49 来源:学工办 作者:

随着2013年研究生考试时间的临近,为了鼓励考研学生在最后的冲刺阶段保持学习热情,以良好的精神面貌迎接即将到来的全国研究生入学考试,12月27日晚,人文学院党政领导到考研教室慰问了2009级考研学生。
    在慰问过程中,领导们与同学们亲切交谈。华学成院长给同学们介绍了我院多年来对考研工作的高度重视,为了给考研同学提供良好的学习条件,我院有关领导多次召开研究会议,对工作中可能出现的问题做了统一的部署安排,同时指派专职辅导员专门负责联络考研学子,及时为大家解决学习和生活中遇到的困难。院党委张元华书记对大家嘘寒问暖,关心同学们的饮食起居等生活细节,叮嘱各位考研学子考试临近,要增加营养与锻炼,注意保重身体,并希望考研学子运用自己的智慧,将自己调整到最佳状态。随后,院领导为考研学子们发放了牛奶等慰问品,并预祝每个人在考试中都能取得理想的成绩。
    教室外寒风刺骨,教室内却暖意融融。我院领导亲切慰问考研学生,不仅充分体现了学院对考研学生的人文关怀,也加深了学生对学院的热爱之情,给考研学子们带来了临考前的支持与鼓励,像一沐春风拂在同学们的心坎,帮助他们进一步增强了信心,调整了学习状态和心理状态,以积极放松的心态沉着应对,认真应试。