校企合作 互惠共赢 ――人文学院与经发集团举行合作推进会

2021年12月07日 16:53 来源: 作者:王霆

学院为进一步丰富学生校外实践资源,使我院社会工作、公共事业管理、秘书学三个专业有更好的实践平台,积极探求校企合作新路。127日下午,学院邀请淮安经济技术开发区经济发展集团(简称经发集团)有限公司黄桂荣副总经理一行5人到学院举行校企实习基地工作推进会,田萍院长陈明和闵兢副院长及四个系部主任参加会议。

田萍院长首先向来宾介绍了我院基本情况,包括师资构成、学科与专业建设、科研及社会服务等方面取得的成绩。黄总介绍了经发集团基本情况,19935月由淮安经济技术开发区管理委员会出资创办,同年6月由市政府批准设立,为市属国有独资公司,是一家集地产开发、建筑施工、产业投资、国有资产经营管理、物业管理、建筑工程咨询服务和工程技术服务等为一体的综合性企业集团。同时,表态将全方位与我院三个专业实习进行对接,全力支持学院学生的实习工作。

陈明副院长和经发集团人力资源部林婷婷部长分别介绍了实习基地建设推进情况和经发集团对基地建设支持举措。双方与会人员就实习具体事宜进行了深入交流。

最后,来宾一行饶有兴致地参观了学院实验室,推进会在愉快的氛围中结束。