淮安市民政局局长李萍一行来我校交流合作

2023年11月09日 10:43 来源:人文学院 作者:王霆

11月8日下午,淮安市民政局局长、民进淮安市委主委李萍一行来我校交流合作。党委副书记、校长郑锋,党委常委、副校长严云洋出席会议。

郑锋对李萍一行的到来表示热烈欢迎,并从传承与坚守、发展与成效、目标与愿景三个方面简要介绍了学校基本情况。他表示,近年来,学校坚持应用型办学定位,在应用型人才培养、产教融合、校地共建、高水平学科专业建设等方面取得了一定的成效。当前,学校正处于淮安大学创建的关键时期,希望在双方共建“淮安市社区治理研究院”取得的工作成效基础上进一步发挥高校、民政部门工作优势,在人才培养、科技创新、成果转化、共建实习基地等方面进一步深化合作、整合资源、优势互补、共赢多赢,将合作共建工作推上一个新的台阶。

李萍肯定了近年来双方合作取得的丰硕成果,并对下一步合作提出展望:一在取得高质量民政研究成果上实现新突破;二在建设高水平民政人才队伍上展现新作为;三在打造高品质民政亮点品牌上呈现新成效。希望双方延续良好的合作基础,推动淮安民政产业、政策平台与工学院人才、科研、学术优势紧密结合,共同书写政校合作、创新发展的崭新篇章。

活动中,双方签订了合作共建协议,举行兼职教授聘任仪式,共同为实习基地揭牌。

社科处、科技处、人文学院相关负责人参加了会议。