当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

职通未来 | 企业宣讲进校园,助力学子促就业——人文学院开展专场招聘宣讲会

2024年04月12日 20:20 来源:人文学院 作者:时正杰

为加强学院与企业的合作交流,促进毕业生高质量就业,4月12日,人文学院开展“企业宣讲进校园,助力学子促就业”宣讲会。本次宣讲会由人文学院党委副书记、副院长管永刚主持。此次活动旨在搭建企业与学生之间的沟通桥梁,为即将走出校门的学子们提供更多的就业选择和职业发展机会。

宣讲会上,淮安中心华美达酒店不仅带来了企业的最新动态和招聘信息,还分享了行业趋势和未来发展方向。淮安中心华美达酒店张奕总经理用生动的语言和具体的数据,向同学们展示了企业的实力和优势,以及他们对人才的需求和期望。在互动环节,淮安中心华美达酒店工作人员耐心地回答了学生们提出的各种问题。他们不仅解答了关于职位要求、薪资待遇、晋升机制等具体问题,还就如何提升个人竞争力、如何适应职场环境等话题给出了中肯的建议。同学们纷纷表示,通过与企业代表的交流,他们对未来的职业生涯有了更加清晰的规划。

此次宣讲会是人文学院深化校企合作、推动毕业生高质量就业的重要举措。学院将继续加强与企业的合作,为学生提供更多实践机会和就业资源,助力他们顺利实现从校园到职场的平稳过渡。