当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

人文学院党委开展“党纪教育、铭记于心、行动见于行”主题党日活动

2024年06月07日 17:36 来源:人文学院 作者:刘学

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,引导学院师生党员学纪、知纪、明纪、守纪,加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展6月6日,人文学院党委组织师生党员前往淮安市周恩来五德教育馆开展“党纪教育、铭记于心、行动见于行”实境课堂教育主题党日活动。

在周恩来五德教育馆,师生党员先后参观了政治品德、思想道德、为政官德、社会公德、家庭美德五个展厅通过观摩馆内图片、实物、视频影像、模拟实景等,深入了解周恩来总理的生平事迹,深刻领悟学习周恩来的高尚品格和优良作风

通过本次学习教育,党员们进一步强化了党规党纪的学习意识,将有助于增强师生党员的强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力推动党纪学习教育入脑入心、走深走实。