当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

人文学院赴苏州乐仁乐助公益发展与评估中心开展“访企拓岗”活动

2024年06月27日 11:01 来源: 作者:王霆

2024年6月26日,人文学院院长汪倩倩教授一行赴苏州市乐仁乐助公益发展与评估中心开展“访企拓岗”专项活动,签署共建就业基地协议并现场交流座谈。

座谈会上,汪院长详细介绍了我校的办学历史、我院的专业特色和人才培养情况,苏州市乐仁乐助公益发展与评估中心魏忠杰主任分享了乐仁乐助的发展历程,在未成年人保护、社区治理以及社会工作等方面取得的成就,并就社会工作专业发展、学生实习指导和毕业生就业等议题进行了深入讨论。校企双方就高质量的人才培养和进一步的校企合作等进行了深入的探讨,致力于将高水平人才培养、实习指导及学生就业落实到实处。

此次访企拓岗活动,实现校企精准对接、产教同频共振,实现校企双向奔赴、多方共赢,助推了更高质量的毕业生就业。