当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

访企拓岗促就业 | 人文学院赴爱德基金会(枫桥街道社工站)开展“访企拓岗”专项活动

2024年06月28日 11:07 来源: 作者:宋海霞

2024年6月26日,人文学院院长汪倩倩教授一行赴爱德基金会(枫桥街道社工站)开展“访企拓岗”专项活动,签署共建就业基地协议并参观座谈。

座谈会上,汪院长详细介绍了学校和人文学院事业发展情况,肯定了优秀校友取得的成绩以及为学院发展付出的心血,深入了解爱德基金会在枫桥街道社工站这个项目的建设情况和取得的成就,并与苏州高新区社会事业局相关同志一起对相关项目进行了参观考察。校企双方就人才需求以及对学校人才培养等进行了深入的探讨,希望通过彼此的合作,实现毕业生高质量就业。

通过此次访企拓岗活动,我院进一步加强了与企业的合作交流,扩充了学生的实习基地,拓展了毕业实就业新空间,为更高质量就业保驾护航。