人文学院开展南京财经大学研究生招生宣讲会

2024年10月16日 15:28 来源:人文学院 作者:时正杰

为帮助人文学院同学分析考研形势和全流程规划,明确考研备考须知,指明复习方向,切实提升备考效率和“上岸率”,提高学生的考研积极性,提升学生的就业竞争力。人文学院于10月15日下午在尚学楼报告厅组织开展南京财经大学研究生招生宣讲会。会议由人文学院院长助理李波主持,南京财经大学MPA教育中心副主任、行政管理系主任詹国辉主讲,参会人员为人文学院党委副书记、副院长管永刚、学工办主任时正杰、行政管理系主任高欣以及我院有意考研的学生。

詹国辉向同学们详细地介绍了南京财经大学的学科特色、师资力量、科研成果、就业前景以及招生政策等方面的内容。同时向在场学生分享一些备考技巧和应试策略,帮助同学们更好地规划自己的考研之路。在随后的交流环节中,同学们纷纷提出自己目前对于考研与就业的一些困惑与疑问,詹国辉耐心解答并给予了专业指导。他建议大家要夯实学业基础,要不断提高专业素养以提升自身竞争力。

此次南京财经大学考研宣讲会的成功举办不仅为人文学院的同学们提供了宝贵的考研信息和指导建议,也进一步激发了同学们对于考研的热情和信心。