当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师资结构 >> 副教授 >> 正文

李春强

2019年11月23日 16:51 来源: 作者:王霆

李春强,男,1982年生,山东潍坊人,博士,中共党员,扬州大学中国古代文学专业博士研究生毕业,副教授,主要研究方向为《论语》诠释与宋明理学。现负责讲授《秘书写作》、《大学语文》等课程。主持江苏高校哲学社会科学研究基金资助项目“《论语》文学类诠解文献辑录与研究”,已结项。参与国家社科基金重点项目“《论语》诠释史论”等项目3项。先后在《海南大学学报》(人文社会科学版)、《理论月刊》、《南京师范大学文学院学报》、《山西师范大学学报》(社会科学吧)、《红楼梦学刊》、《中国矿业大学学报》(社会科学版)、《中华文化论坛》等学术期刊发表论文10余篇,其中包括CSSCI期刊3篇、核心期刊2篇。先后获得江苏省泰州市第九届哲学社会科学优秀成果奖三等奖、江苏省哲学社会科学界第十二届学术大会优秀论文二等奖等荣誉称号。