当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

人文学院成功举办校第十二届职业生涯规划大赛

2019年06月14日 17:02 来源: 作者:杨晶

613日下午,由我院承办的校第十二届职业生涯规划大赛于大学生活动中心四楼多功能厅举办。本次大赛评委由学生工作处处长张伏力、校人事处处长孙全平、校团委书记包旭、自动化学院书记施坚、萧湖管委会主任何敬业、校招生就业处处长孙劲松和副处长张文亚担任。

我院工作人员积极筹备本次大赛,进行多次彩排来确保职业生涯规划大赛决赛的万无一失。而大赛的顺利举办也是对我院工作人员努力付出的最好回馈。

经过初赛的重重选拔,包括我院张欣、王悦、高洁同学在内的共十三位同学进入决赛。决赛从演讲、答辩两个环节对参赛选手进行综合评比。每位选手通过PPT对自我认识和外部环境进行全面分析,提出自己的职业目标、发展路径和行动规划,从合理严谨的规划中展现其实用性与可操作性。接着选手回答评委提问。

经过激烈角逐,我院张欣同学、王悦同学获得二等奖、高洁同学获得优秀奖。