当前位置: 首页 >> 创新创业 >> 学科竞赛 >> 正文

招就处毕红升处长慰问指导人文学院参赛选手

2018年11月22日 14:52 来源: 作者:杨晶

11月22日上午,校招生就业处毕红升处长来人文学院慰问指导备赛选手,为参加江苏省第十三届大学生职业规划大赛总决赛的选手、指导老师进行关怀指导和鼓舞打气。校招生就业处陈兵副处长、杨春林老师陪同走访、慰问,人文学院党委书记张元华、党委副书记邓国英出席了慰问活动。
    毕红升处长仔细询问了选手备战情况,认真听取了选手的职业生涯规划报告。在与选手的交谈中,毕处长对备赛选手的积极准备、忘我的投入态度表示肯定,对选手的职业生涯规划报告、展示PPT及现场问答三个部分中存在的不足给予具体指导。毕处长鼓励参赛选手,抓住最后关键时刻,精益求精、充满信心,发挥百折不挠的精神,为校争光。
    领导的问候和鼓励让参赛选手备受鼓舞,我们定会在招生就业处各位领导和学院领导的关怀指导下倍加努力,充分利用最后冲刺时间,有针对性的优化作品,以优异的成绩回报大家,为校争光。