当前位置: 首页 >> 专业设置 >> 行政管理专业 >> 系部动态 >> 正文

人文学院与淮安市图书馆举行实习基地签约仪式

2021年01月12日 10:03 来源:公管系 作者:

2021111日下午,人文学院与淮安市图书馆举行了实习基地签约仪式,人文学院党委书记郁大海、淮安市图书馆馆长郁建伟出席了签约仪式。

签约仪式在淮安市图书馆举行,仪式开始前,双方进行了工作交流。

郁建伟馆长首先对人文学院领导和老师的到来表示热烈欢迎,对双方合作表示大力支持,认为双方合作是共赢的好事。随后,郁馆长介绍说图书馆事业是重要的公共文化服务机构,随着我国经济水平的发展,人民群众的精神文化生活需求也越来越高。为满足广大市民文化生活需要,近年来市图书馆创新发展思路,拓展服务方式,打造公共文化服务品牌,图书馆事业发展取得了不俗的成绩。郁馆长说现淮安市图书馆总馆面积3万多平方米,年接待读者达200多万人次,把总馆定位为知识殿堂、休闲胜地、精神家园,使之成为市民打卡地。

郁大海书记对郁馆长的热情接待表示感谢,对市图书馆工作成绩表示钦佩;郁书记代表人文学院介绍了学院的师资、主要专业、在校学生、科研成果、社会服务等方面的基本情况,认为图书馆是重要的公共文化服务阵地,能够对我院公共事业管理专业、秘书学专业的实践教学提供丰富的教学资源,双方合作也必将会有利于各自事业的进一步发展。

出席签约仪式的还有市图书馆副馆长叶志军、谭进、人文学院副院长陈明。