当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 心理健康 >> 正文

人文学院积极参加“逆境携行,你我同心”心理健康系列活动

2020年06月20日 10:04 来源: 作者:张红艳

受新冠肺炎疫情影响,高校学生在学习、生活、情感、就业等多方面遭遇更多挫折与挑战。为贯彻落实省委省政府和教育部应对新冠肺炎疫情防控工作要求,因事而化、因时而进、因势而新,做好大学生心理健康教育工作,把逆境教育、挫折教育融入到学校教育管理的各个环节,进一步引导我校大学生关注自我心理健康,增强心理保健意识,学会悦纳自我,提升自我,根据《省教育厅关于组织开展“逆境携行,你我同心——大学生心理健康教育江苏行”主题教育活动的通知》(苏教学函﹝2020﹞1号)文件精神和我校学生工作年度计划,决定开展“逆境携行,你我同心”心理健康系列活动,在本次活动中人文学院积极配合校心理中心开展各种形式主题活动,如:班会、征文、绘画等,并荣获优秀组织奖,张红艳老师获优秀指导老师,15名同学在本次系列活动中获奖。