当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 评奖资助 >> 正文

炎炎夏日送清凉,关怀叮嘱砺奋进——人文学院慰问暑期留校学生

2021年07月31日 15:17 来源: 作者:张红艳

为保障暑期在校学生安全,学生考研工作有序开展,扎实做好暑期疫情防控工作,7月29日,人文学院党委副书记、副院长李晓慧带领辅导员慰问暑期留校学生并送上慰问品。

李晓慧首先仔细了解学生考研复习情况。看到同学们安心复习,认真备考,深感欣慰。李晓慧勉励同学们珍惜在校时光,列好学习计划,认真复习应考,力争每天都有收获。她表示,学院非常关心留校学生,将尽最大努力保障同学们的学习生活条件,希望同学们劳逸结合,合理安排时间,掌握科学方法,注意防暑降温及人身安全,有困难及时向学院反映。随后学工办主任时正杰向留校学生逐条解读了学校有关疫情防控和暑期安全的相关规定,叮嘱同学们要高度重视疫情期间的安全问题,加强身体锻炼,合理安排作息,注意日常饮食、安全用电、做好防控措施。

目前,留校学生学习、生活等井然有序,同学们对学院领导、老师的关心和慰问表示感谢,并承诺严格遵守疫情防控相关管理要求,充分利用时间进行全面复习,不辜负学院领导和老师的殷切希望,争取在考研中取得优异成绩。