当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 评奖资助 >> 正文

人文学院举行“春日组团送温暖,帮扶活动暖人心”主题活动

2021年04月29日 15:12 来源: 作者:张红艳

为进一步推进党史学习教育,推动我院新时代精神文明建设,传递师生爱心,帮扶有需要的同学,429日中午,我院在尚学楼九楼会议室举行了“春日组团送温暖,帮扶活动暖人心”活动。我院党委副书记、副院长李晓慧老师,党务秘书颜彩媛老师,团委副书记裴付伟老师,学工办辅导员张红艳老师以及学生代表参与了此次活动。

首先,四位入党积极分子分别讲述了自己学习党史的故事并且分享了自身心得体会,同时四位同学都表示在党史学习中受益匪浅,不仅学习到了党的进步精神,更提升了自己的精神思想和道德修养。

接着,李晓慧对四位同学的发言作了点评,强调了树立榜样的重要性。她表示作为人文学院的学子更需要拥有人文精神和人文情怀,在帮助别人的同时,也是自我收获的过程。然后,她对同学们提出了四点要求:一是要坚定理想信念。二是锤炼优良品质。三是练就过硬本领。四是积极回报社会。

最后,学院向大家赠送了书籍与书卡。

此次活动不仅使我院学子感受到了学校领导老师的亲切关怀,更令他们坚定了理想信念,砥砺前行,不断锤炼优良的品质。也激励了同学们在学习生活中,乐于发光发热,回报社会,在奉献中传播友爱,在互助中共享进步。