当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 教育管理 >> 评奖资助 >> 正文

人文学院在2019年学生资助诚信教育月活动中获多项奖励

2019年06月12日 10:57 来源: 作者:张红艳

近日,淮阴工学院学生处公布了“资助伴我行,诚信驻心中”学生资助诚信教育主题活动评选结果,人文学院获资助先进集体奖,辅导员张红艳老师获优秀指导老师奖。

在本次活动中,我院以学生资助诚信教育和贷后管理工作为出发点,制定了具体方案,精心安排,周密部署,充分利用传统媒体和新媒体的传播功能,通过开展知识竞赛等活动,为构建以诚信为荣的校园文化氛围做出积极贡献。

经过此次系列活动,相关同学都深入了解了国家助学贷款政策以及资助程序。全面普及了金融基础知识、征信基础知识,增强了学生的诚信意识,促进了我院学生资助工作的持续、健康发展,也推动了国家助学贷款工作良好、顺利的发展。